Июль-жара

Июль, а лето не пришло.
И холодно и скучно.
И дождик моросит давно.
И тучи ходят кучно.

И гром грохочет целый день.
И молнии сверкают.
А ветру их гонять не лень.
А голубки ныряют.

Купаются они с утра.
Озера, лужи всюду.
Смотрю на них я из окна.
И зонтик мне не нужен.

И чайки низко над землей.
И лужи пузырятся.
И снова дождик проливной.
Им будем любоваться.

   09-07-2015г.


Рецензии