Я скучаю очень..

Приезжай ко мне скорей
Я скучаю очень
Просто так, а может день
К ночи приурочим
Может выпьем, может нет
Может в караоке
Может просто тет-а-тет
Расцелую в щёки

Приезжай ко мне скорей
Я скучаю очень
Без тебя, как без Луны
Ночи все короче
Наряжусь, как бармалей
Ты в костюм снегурки
Посмеемся от ролей
Поиграем в жмурки

Приезжай ко мне скорей
Я скучаю очень
Может просто посидим
Если ты захочешь
Поболтаем или нет
Мой прогноз неточен
У него один ответ
Я скучаю очень...


Рецензии
Добрый стих!

Константин Вуколов   09.07.2015 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо добрый человек))

Богдан Евлах   09.07.2015 22:18   Заявить о нарушении