солнечное утро

Солнца светлый лучик,
Заиграл на капельках росы,
Утро станет чуть прекрасней,
Когда распустятся цветы.
Просыпается в счастье природа,
Вокруг слышится звонкий смех,
И заря словно,красна девица,
Танцует свой танец для всех.
Закружила она в вальсе светлом,
Все деревья,луга и поля,
Зазвучала мелодия чистая,
Ярким,солнечным светом маня.
И от этого станет утро красивым,
Радугой с неба светя,
Теплым,летним солнечным светом,
Вся природа озарена.
И звучит та мелодия чистая,
Хрустальной слезою звеня,
Утро прекрасное,светлое,нежное,
Летит оно вместе с зарею любя,
Лучики солнышка яркие,верные,
Откроют все чувства любви для тебя.


Рецензии
Красивый образный стих! Молодец! С тёплышком, Александр. http://www.stihi.ru/2016/03/02/3748

Александр Анатольевич Губенко   03.03.2016 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.