250 на Брата

                творцы законов учудили:
                " Давай, закурим..." запретили



" Выпьем за Родину..." - так же в запрете.
Будут здоровы, готовы на труд
силе на зло закурившие дети...
Битые - биты.
А, пившие - пьют.

   3иль15


Рецензии