от чистого сердца чистой душе

сюжеты для персонального кино мы пишем сами
 делимся с друзьями
и каждый видит только то что видит
 и если вдруг увидит совпадение
 картинки чувств
 своя картинка как живая окрасит милое былье
 а может и белье немилое

никто не забыт

 и любим мы любить и сожалеть
 и знаем  что порой меняем мыло на шило
 порой взлетаем на вершину
 вот только больше не упасть бы
и только в радости летать бы
 дарить любовь стихи и песни
 и это так прекрасно подарить свою Любовь
 без корысти намеков ожидания ответных проявлений
 от чистого сердца чистой душе 


Рецензии