Любовь
Я думала, время немного другое,
что время залечит все раны несчастных
и память заменит на что-то иное.
Кто верит в любовь не такой уж несчастный.
Им есть за что жить и болеть, не сдаваться.
А мне лишь осталось немного поверить,
что сила любви заставляет меняться.
Я думала, счастье немного другое,
его заслужить очень сложно несчастным.
Но я ошибалась, оно не такое,
нам просто дано не всегда разбираться.
Я верила, счастье прошло стороною,
и память моя не давала забыться.
Но Счастье не зря называют Любовью
Оно второй шанс, чтобы снова родиться.
Свидетельство о публикации №115070808696