Просто боялась скучать

Я боялась скучать по единому образу
По забытому свету искрящихся глаз
А скучала всегда по душевному отзыву
По нелепой горячности искренних фраз

Я боялась скучать по ярким картинкам
Тех мест и событий, где были вдвоем
Доверяя слезы несчастным опилкам,
Что собрали из парка моим рюкзаком.

Я боялась скучать по зеленым глазам,
А скучала по ним всегда больше всех
Их теплом для меня ты всегда отрезал
Все печали, и все, что похоже на грех.

Я боялась скучать по пустым мелочам
Всю себя по кусочкам тебе отправлять
Страшилась и дня без родного плеча
Оказалось,
я просто боялась скучать.


Рецензии
Спасибо за это живое чувство, которым пропитаны все твои стихи.

Генадис   06.09.2015 22:14     Заявить о нарушении
Один из тех отзывов, который убеждает меня писать снова и снова, спасибо!

Анастасия Ужакова   06.09.2015 22:24   Заявить о нарушении