Земные проблемы души. Акростих
В сю жизнь куда-то мы стремимся,
Д ушой за страстною мечтой.
А на закате убедимся,
У шли дорогою не той.
Д уша звала, спеша куда-то,
Ш алить любила на пути.
У мчалась вдаль мечтой крылатой,
А что не знала впереди.
З емля прекрасна, только всё же,
У же десятки тысяч лет,
Е ё мы гробим беды множа,
С ебе самим наносим вред.
М ы жить без войн уже не можем,
Т ворим повсюду беспредел,
Н а ад земной она похожа,
А нам до этого нет дел.
О пять смотрю с душевной болью,
Л етят бессмысленно века.
М не трудно сжиться с этой ролью,
А зарт утрачен игрока.
08.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070808668
А вам то больно, вы устали.
В том наше время виновато -
Вражда и войны нам достали!
Спасибо!
Михаил Дэвэ 09.07.2015 09:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 09.07.2015 15:01 Заявить о нарушении