Дайте лист
Дайте карандаш мне в руку,
С ними черта изгоню
И тоску и злую скуку.
Оберну себя в листок,
Что бы ночью меньше плакать
Может, по утру росток
Сможет солнце поцарапать.
Воплотится день в бутон
Раскрываясь, улыбаясь
И спою с ним в унисон
Но не маясь, а покаясь.
Свидетельство о публикации №115070808598