Песнь тебе

В темной келье нет огня,
Дня.
Сердце мое там живет,
Жгет.
Чувства закрыв, как зверей,
Не напрасно,
Ведь опасно.


Мы же пытались не раз
Сказ
Перевернуть, воплотить
В жизнь...
Я на тропинке следы
Все целую.
Ветер дует...

А ты иди,не признаваясь судьбе,
Что больно и страшно,оставь это мне,
Не нужно назад смотреть,нет ничего.
Там лишь сердце.Мое сердце...

Я не оставлю,я здесь
Есть
Не обязательно знать,
Спать
Будешь спокойно, пока
Глажу руки.
Эти муки...

Слезы лишь только вода,
Да,
Я выбираю покой
Твой,
Мне бы хоть вздох без тебя,но...
Держат двери,
Чувства-звери.

Ты только иди,там вершина твоя,
Меня не зови,не скажу,что была,
Опоры поставив,там крепче стоять.
Угадала...Как мечтала...
Сердце знало...


Рецензии