Когда под адамовым яблоком катится слово

Когда под адамовым яблоком катится слово
и я подтверждаю находку движением губ,
я знаю, что строчка на всё для глагола готова...
Я верю в глаголы – глаголы любовь берегут...

Глаголы... Глаголы... Всё больше и больше глаголов...
Весёлых, улыбчивых, грустных, серьёзных и злых.
Бывают безвольны слова, но глагол – не безволен.
Пришло пониманье: я – пленник глаголов моих...


Рецензии
какая изысканная эротика

М-Арфа   03.08.2015 22:27     Заявить о нарушении
Входите ещё и ещё

Миклош Форма   04.08.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.