Я нынче...
Я нынче "раненый" поэт...
Друзья не помнят, женщины забыли.
И сколь не шлю СМС-ками "Привет!"
В ответ: "Пошёл-ка ты к "кобыле"!
Я этих женщин, вообщем, не виню...
Она сама то, далёко не "леди"...
Тепла любви я с ней не накоплю,
И не смогу, как надо быть в постеле.
Но! Есть рекламный ролик "Для знакомств"
Меня волнует!!!
Господи! Простите!
Не буду представляться простачком...
Но если есть желание - звоните...
Свидетельство о публикации №115070808527