Необычная картина

Я по улице шагал.
Вдруг картину повстречал.
Было изображено
Не увидишь и в кино.

Черти в чехарду играют
Водку пить всем предлагают.
Череп, кости и кинжал
Тот художник рисовал.

Та картина не висела.
На меня она смотрела.
Рисовал на голом теле,
Чтобы краски не потели.

Я бесплатно любовался.
Ведь человек решил так жить.
Над собою издевался,
Чтобы людей так удивить.


Рецензии