Сам себе

Все пройдём долиной смертной тени,
Не увидимся до встречи со Христом,
Мы ничуть не ценим наши встречи,
Не страдаем, никого не ждём.

Жалуемся мы на одиночество,
Нет партнёра с кем бы говорить,
Никому не интересно творчество,
Сам себе стараешься забыть...

Может надо проявить терпение?
Продолжать стихи себе писать?
Может ждать благословения
Чтобы соизволил кто читать...

А Господь меня учил делиться
Не хранить молчание своё,
Как же от обиды мне не злиться,
Не заставишь никого читать моё?


Рецензии