идёт война, во мне. С собою
И врядли сможет,кто понять.
Моя душа,была ранима...
И больше всех,старалась мать.
Её на Бога оставляю.
Ей детство,я своё простил...
Но ничего,не забываю
Хотел забыть,но, не забыл...
Во мне,два разных человека.
Всю жизнь,идёт у них война.
Один,жесток.Похож на зэка.
Другой,романтик.Правда.Да...
И в той войне,добряк романтик,
Проигрывает каждый день.
Тот,что второй,спецназ,десантник,
На первом месте ...Что,за хрень?
И никому,нельзя поддаться,
Не первый,даже не второй.
Лишь остаётся, мне сражаться.
Как я сражался,сам с собой...
Свидетельство о публикации №115070808386