Просто сигнал

Человек это, что? Ископаемое
Историческое и полезное
Скажу больше, частичка вселенной
Жаль, что в массе своей не честное.

И ведь знает, что здесь не надолго
Но стремится нахапать по больше
Что бы был заворот в мозгах не реальный
И чтоб длилось все это подольше.

Человек, да стремится к развитию
Но, быть скромным и жизнь жить пристойно
Человек, должен быть обеспечен,
Быть примером и словом достойно.

Но склоняюсь, что он все же мысль
И игра лишь сознания вселенной
Может быть он лишь сон наяву
Или просто сигнал, переменный.


Рецензии