Танцую снова рок- н -ролл

Я любовь по имени счастье,
Я не шутка и не прикол,
Я  весёлый и что мне ненастье,
Вновь танцую свой рок-н-ролл,

У меня браслет на запястье,
Не купил его и не нашёл,
Он приносит мне море счастья,
Я от принципов  отошёл....

На меня полно компромата,
Ну какая же это мура,
Все мои косяки подсчитали,
И в любви есть бухгалтера....

Я такой вот родился счастливый,
И я музу свою нашёл,
Ненавижу лживые гримы,
И танцую свой рок-н-ролл....


Рецензии