Потеряша

Человек потерялся?А что это значит?
Он с мечтою расстался? А, может быть плачет
О каких- то своих деловых пустяках?
Взгляд потерянный...как- же он выглядит...боже...
Человек этим взглядом себя уничтожит.
А глаза выражают потерю в тоске.
Человек прислонился к высокой доске
Что б подумать о том, что же завтра нас ждёт?
Он, возможно, возьмёт, и на завтра полёт
Совершит в корабле на затерянный космос!
Человек, о тебе я сейчас беспокоюсь!
Ну, найдись, оглянись, посмотри, тебя ждут!
Позвони мне!Потрать добрых десять минут!
Я отвечу.
И ты ощутишь благодать.
Как же это ужасно, себя потерять............


Рецензии