Возрождение

 Снова песням звучать
      про счастливое детство,
 Снова искрам костра
      в синь небес улетать,
 Черноморский прибой
      нежно ноги омоет,
 И загар будет
      к юным телам приставать.

 Детский радостный смех
      огласил побережье,
 Лёгкий бриз подхватил
      и унёс за Машук,
 Корпусов белоснежных
      распахнуты двери -
 Принял в лоно своё
      ребятню "старый Друг".

 Ты из пепла восстал,
      пережив дни забвенья,
 Девяносто тебе,
      ещё десять - и век.
 Детям разных культур
      даришь ты вдохновенье,
 С Возрожденьем тебя,
      ВЕЧНО ЮНЫЙ АРТЕК!

       


Рецензии