***

я хочу творить.
в словах, в звуках,
в дыхании,

я хочу скользить
в сердцах, в глазах,
в мечтании,

я хочу отдать
свои, твои
сомнения,

я хочу создать
мир полный
доверия,

я хочу услышать
"родная" -
трепетно,

я хочу дышать -
глубоко,
безвременно,

я хочу упасть,
и подняться
за руку,

я хочу писать,
чтобы было
за душу.

я хочу любить,
Чтобы в сердце- вечностью,

я хочу лишь быть:
Бесконечной нежностью.

я хочу простить
Все, что было стрелами,

Я хочу вместить-
Мир за его пределами

Я хочу сказать
Другу,брату,встречному:

"Ты есть Бог". И знать,
Что летим мы - к Вечному.


Рецензии