Души куплеты

Я стану посвящать тебе сонеты,
Свои бессонные рассветы.
Печатать в местные газеты
Там, где прочтут любимые поэты,
И подтолкнут на новые сюжеты,
К прочтению, которых не нужны билеты.
Не буду в них писать советы,
Как Пикассо рисует звёздные планеты,
А зарифмую там свои секреты
Во всех строках души куплеты
И на вопросы все ответы. 


Рецензии