Спасибо, доброе, красивое, за все
За красоту... Приятных слов звучание...
За счастье дней.Минут,часов, мечтание.
За то,что есть ты! В этом мире...
- ВЫ! - Простите...
И будьте счастливы в любви взаимной,
Не грустите...
ВЫ - словно солнца луч среди ненастья
Любви и мира ВАМ желаю... Счастья.
Я счастью ,маленького счастья, рад.
Спасибо Вам ,за красоту,за взгляд.
И мир ,и радость... Пусть царят вокруг.
С любовью,уважением.
ВАШ друг.
Свидетельство о публикации №115070808013
Жму руку, Сергей.
....И мир и радость...пусть царят вокруг....
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 09.10.2021 11:22 Заявить о нарушении