SOS!!!
В гуще ивовых кустов,
Песню иволга заводит -
Вечный спутник рыбаков.
Песню грустную заводит
О житье-бытье своём,
Как пришлось ей,бедолаге,
Милый свой покинуть дом.
Негде стало бедной птице
Вить гнездо,детей растить:
Лесовозы,лесовозы ...
Знать в степи придётся жить.
Не допев печальной песни,
Улетела птица прочь.
Люди,будем думать вместе,
Как Земле своей помочь!!!
Свидетельство о публикации №115070808008