Афоризмики 34
Страшно не то, что в России творится сейчас, а то, что это повторится и не раз...
Умом Россию не понять, смущаем мы Европу, всё потому, что все дела творим мы через ж..у...
У нас в стране богатства всякого хватает - другое дело, что не всем это в карманы попадает...
Зря тыщи лет пугают нас далёким, страшным адом - ад тут же на Земле, практически он с нами рядом...
Свидетельство о публикации №115070808001