С Днём Любви, Семьи, и Верности
С ласковых снов.
Обнимите взглядом без слов.
Побледнеет лицо от прямого взгляда
Падают, в омут любви очи...
Я не скажу погоди
Слишком долго дороги нас разъединяли
И броню из стали ковали
Наши сердца.
Кого венчали Небеса
Не разделить ни водам, ни земли.
20:16
08.07.2015
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №115070807973