детство лучше умер я при родах...
Неизвестность,в могилу нас тащит.
Хуже этого, нет ничего...
Знак вопроса,глазища таращит...
Не поймёшь,от не знания ли.
Или правда лишь, от удивлений.
Я меняюся весь,на глазах...
Пережитых, душевных волнений.
Монстр мать,с детских лет, издевалась.
Так же монстр,предатель сестра...
Чувств,в душе у меня,не осталось.
Всё давно,к ним, сгорело до тла...
Добрых слов,от неё,не услышишь.
Как акула,кругами плывёт.
От неё,лишь огонь,но холодный.
Не согреться...дотронься,убьёт.
Был мальчишкой,почти что ребёнок.
Лет наверно,тогда было 5.
Не хотел если есть ...издевалась.
Суп в лицо,выливала опять.
Продолжалось это,годами.
Каждый месяц,и так,каждый день...
Если можешь,представьте всё сами.
С детских лет,я ходил,был как тень...
Свидетельство о публикации №115070807862