Господь дал право выбирать

Планетой правит Сатана...
Удивлены или не очень?
И даже не его вина,
Что вам милей покровы ночи.
Вы попираете закон,
Не только заповеди Божьи.
И слышится со всех сторон:
«Я скоро вас совсем стреножу!
Вам неподвластна суть времен,
Кричите «браво» вы порокам.
И каждый будет заклеймен
Моей печатью ненароком.
Я сети ставлю там и тут,
Я убираю несогласных.
Главу понурив Божий люд
Ни Бога славит ежечасно.
И малый лишь остался срок,
На трон взойду, коль захотите.
И не давайте вы зарок
Войти лишь в Божию обитель".

И так бывало уж не раз,
И тьма веков откроет тайну.
Я не поэт, я - Божий глас,
Я в этом мире не случайно.
Господь дал право выбирать,
Трудна к прозрению дорога.
Чтобы души не потерять,
Учителя даны в подмогу.
И разум дан не для забот,
О том забыли к сожалению.
Чтоб пищу поглощать есть рот,
А голова для разумения.


Рецензии
И РАЗУМ ДАН НАМ ДЛЯ ЗАБОТ...Только так!!..Иначе - жесточайшая описочка!..Исправьте...Спасибо!.. Добра и Света!!..

Станислав Скулков   01.08.2015 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.