Прости

Прости, что сделал тебя такой!..
Столь часто в душу мне плевали,
С «завидным» постоянством предавали
- Отвратных мыслей кружился рой...
Прости, что сделал тебя такой!...

Десятки тысяч хороших дел,
Того, что в прошлом, не оправдают.
И смысл сказанного, не меняют,
Десятки тысяч хороших дел.
Увы, достигнут иной предел...

Прости, что сделал тебя такой!..
И ненависть твою, я принимаю.
 Сколь был я глуп и низок, понимаю.
А одиночество, то выбор только мой,
Но этому, сам стал виной!..

Прости, что сделал тебя, такой!..
Себя с другой не видя рядом,
Как часто, средь толпы, ищу я взглядом...
- Отвратных мыслей атакует рой...
Прости, что сделал тебя, такой!..


Бакай  00:47  02. 03. 2015 год.


Рецензии