Которому сердцем доверяю...

Знаешь, мне очень не хватает разговоров,
Хотя я часто об этом молчала...
Мне как женщине безумно тяжело...
Догадываться, кто для тебя я...

Говорят любовь полив цветка...
А я этого не ощущаю...
Жду чего-то ожидая дождя...
А капли так редки, не знаю...

Моя верность - это шипы...
Если бы чувствовать руку рядом...
Я, наверно, придумала, прости.....
А в половинку как единственную струну
Верить давно устала...

Я готова к развитию к преодолению эго...
Но чем дольше живу понимаю,
Что пару можно составить с любым человеком,
Которому сердцем доверяю...

08.07.15г.


Рецензии