Она мне улыбалась мило...
Со мною проводила годы,
Капризов много у погоды.
Но ничего нам не претило.
Мы вместе: и в весну и в лето,
И в зиму белую, и в осень,…
Всегда её любил я очень,
Она - всегда была с поэтом.
И в плеске волн, и в птичьих криках -
Во всём черпали вдохновенье,
Эмоций всплески и волненья,
И мудрость во вселенских бликах.
А потому в стихотвореньях
Есть звон гитары семиструнной,
И строки в них - дорожкой лунной,
И буквы - нежных звёзд свеченье,
В пылу душевного порыва
Я улыбнусь ей снова мило-
"Жизнь, верь, я помню всё, что было"
И в вечность шаг - за грань обрыва.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115070807763