Сердец учащенный стук...
тишина, крепостные стены,
тихо крадется по самому краю страсть…
время желаний –
грехом наполняются вены,
мысли ночные берут над тобой свою власть…
Это не хворь,
не ходи к лекарям за микстурою,
жара не снизит
сердец учащенный стук…
рвется струна и становится стон увертюрою,
новый и страстный рождая
протяжный звук…
Свидетельство о публикации №115070807761
и вечер-друг, ревнует к ночи…
а вот и Вы… нет – это тень,
прощальных слов и многоточий…
Спасибо за отзыв, Надя!
Шура Маленький 08.07.2015 22:35 Заявить о нарушении