Родного края голубеют дали...
Зима уходит-долгою была.
С тобою вместе быть нам в идеале,
Я возвратился, ты меня ждала.
Годы прошли и было их немало,
Разлуки горечь и невзгоды позади.
Нам унывать с тобою не пристало,
Вот я пришел, на встречу выходи!
Остаток жизни проживем мы дружно,
Пусть будут трудности, мы вместе навсегда.
Богатства, роскоши совсем не нужно,
Вот только бы не расставаться никогда.
Свидетельство о публикации №115070807687
Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! Желаю всех благ!
Вероника Ромашкина 01.01.2016 20:21 Заявить о нарушении