Мы пришли
Все в слезах от страха и орём.
И не так уж страшно даже вроде,
И сперва нам кажется всё сном.
Мутных глаз до солнца не привычных
Взор мы направляем на родных...
Дышим, плачем - всё так необычно
Мир огромен! В нем полно чужих!
Мы ревём, но рядом отдыхает -
Человек что знает нашу драму!
Пахнет молоком, целует, гладит.
Мы пришли! Привет родные мамы!
Свидетельство о публикации №115070807680