Ручные вороны
Я ль не сплю ночами от тоски?
Сердце,как расплавленное олово!
И больны тобою все мозги.
Да ****уй,родимый на три стороны!
А в четвёртой более не будь-
Здесь живут мои ручные вОроны,
Очи твои вынут,вырвут грудь.
Ох и пью я водку злыми чашками!
Ох и горько бабе в стороне!
Отосплюсь на поле на ромашковом,
И другой завоет обо мне.
Свидетельство о публикации №115070800763