Хаос клише
Ввергает в хаос мыслей,
Мешанина нанизанных клише,
Основ,
Драматических поворотов
Мешанина ненасытного чувства,
На грани всепожирания,
Все, что успеваешь осознать,
Не то,
Что-то мимо проходит
Гротескно,
Мнимый укор от себя гоня,
Может я чего-то не понял?
Молитвенно руки разведя
В стороны,
У неба беспристрастного ища
Пониманье,
Призрачной вуалью формы облекли,
Линии прикрыли каламбуром,
Силуэты спрятали в сумбур,
Центр сместили,
Тема потонула в потоке слов.
Не понять,
Не понять.
Увы,
Не дано.
Свидетельство о публикации №115070807510