***
Растрепанный внешний вид.
Я не замечу как бессердечен
Голос твой не звучит.
Солнце садиться,нам не забыться
И не пойти домой.
Не разрядиться, не пригодится
Нам травяной настой.
Мы и не знали как погибали
В душах огонь и страх.
Нас не забрали, нас посчитали
Взвесили на весах.
Поле навстречу, утро за плечи
Растрепанный внешний вид.
Я не замечу путь наш не млечен
Горе нам охладит.
Свидетельство о публикации №115070807468