Ты ищеш выгоду во всем

 

               
  ТЫ ИЩЕШЬ ВЫГОДУ ВО ВСЕМ.
  И В МАЛОМ И В БОЛЬШОМ.
 ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ.
 А ЕСЛИ ВЫГОНЯТ ПИНКОМ...
 ТЫ СКАЖЕШЬ  ОПЯТЬ ОБЛОМ
 
 ТЫ  БУДЕШЬ ПЛАКАТЬСЯ В ЖИЛЕТКУ
 СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬ
ПРИВЫЧНЫЙ СВОЙ СПЕКТАКЛЬ ИГРАТЬ
 ДЕНЬГИ КОПИТЬ И  СОХРАНЯТЬ

ВОТ ТАК КАТИЛАСЬ КУВЫРКОМ
ТО ТО ТАМ ТО ТУТ ПОД ЗАД ДАДУТ




 


Рецензии
Ирена, не в бровь, а в глаз!!! Читаю семье вслух!!!Супер.

Ирина Кривенькова   21.03.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.