8 Морта. Ода Женщинам...

В этот прекрасный день весенний,
Цветов букеты вам даря,
Шлём вам, родные,поздравленья
За всё, за всё благодаря.
  На шпаги города мы брали
               для вас!
Оды и песни мы слагали
               о вас!
Поддержки и любви искали
               У вас!
Жизни в боях мы отдавали
               за вас!
Мы вас сегодня поздравляем,
И верьте мы отлично знаем:
Все радости земного рая-
               от вас!
Так будьте же всегда прекрасны
И грейте мир теплом своим,
Здоровья вам! Любви вам! Счастья!
Земной поклон вам от мужчин.


Рецензии