Глеб Ходорковский Несовершенное - из попыток
НЕСОВЕРШЕННОЕ - ИЗ ПОПЫТОК.
...а то, что ты сейчас в земле,
покинув землю
я не могу понять -
я это не приемлю...
...дни ускользают... Суета...
Вот только ночью
как пропасть тянет пустота
и больно... очень...
Свидетельство о публикации №115070807443