Воровская этапность
Трусоватый стукачок
Дочка хитрая Наташка
Папа жизненый сачок.
Вороватое семейство
С детсва знают, только красть
Вот в такое мне соседство
Угораздило попасть.
Двадцать лет, почти в отсидке
Двадцать лет, одна тюрьма
Стукачам на зоне скидки
О них заботится страна.
Тянет жулика обратно
Хочет жить, и хочет есть
Там коммуна, всё бесплатно
С воли сразу, бежит сесть
Для чего? Их выпускают
Им амнистию дают
Статьи снова набирают
И по этапу вновь идут.
Свидетельство о публикации №115070807338