Не вскрывай мои раны, не надо

Не вскрывай мои раны, не надо,
Не тревожь мою душу, не смей,
Я сегодня проснулась так поздно,
И я выживу, ты мне поверь…
Все что мне суждено  и обещано,
Я приму, так как есть, без нытья,
Я всего лишь уставшая женщина
И сейчас я сама не своя…
Солнце светит, разлившись под окнами,
И надежду пустую даря,
Из печалей все дни мои сотканы,
Я живу, я дышу, не любя…


Рецензии