Жене моей Нине на 70-летие

Нет, я не буду повторять
Того, что часто всем желают,
Я коротко хочу сказать:
Пусть мир таких как ты рождает.
Чтоб если мама,-то как ты,
И бабушка такая  то же,
И чтоб где ты,-цвели цветы,
И ты  на них была б похожа.
Чтоб не болела никогда,
Чтобы была всегда любима,
Чтобы не старили года,
Чтобы душе не знать кручины.
Хотел ведь коротко сказать,
Но просятся слова наружу...
Тебе ведь 70 не дать,
Тут спорить думаю не нужно.
Тост-за тебя моя родная,
Прошли с тобой мы длинный путь,
Сколько тебе мы отмечаем?-
Не верь, что 70, забудь.
Мы отмечаем просто дату
Незабываемого дня,
Что миру дал тебя когда то,
Тост за ТЕБЯ-любовь моя!


Рецензии