Жизнь-сцена

Закрылся занавес...
Актер сыграл на сцене.
Сыграл под "Браво!.Бис!"
Сыграл в своей манере.

Правдоподобно влился в роль...
Погиб на сцене,как герой!

Жизнь-эта та же сцена.
И мы все в ней актеры.
Мы все артисты-
Каждый в своей роли.

Кому-то роль простая,
Кому-то-сложная,не боле.
Сыграйте в жизни так,
Не хвастаясь,
Чтоб след остался не пятном,
А полем.


Рецензии
красиво есть что сказать!!!!

Долгова Маргарита   21.08.2015 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.