У подруги драма. Муж ей изменил

У подруги – драма. Муж ей изменил,
Лечится подруга способом одним:
Отнимает время, плачет, голосит,
Ищет кандидатов, чтобы отомстить,
А потом внезапно, на меня смотря,
Говорит мне прямо: - все твоя вина,
Он забыть не может, как тебя узнал,
Ищет он похожих только на тебя.
Ты мне не подруга, мужа уведешь,
Ты наверно, только, этого и ждешь!
Ты наверно дура, да и он хорош,
Говорю я факты, а ты под итожь:
Если правда любит – не пойдет гулять,
Если ты не любишь – не поймешь опять!


Рецензии
Очень жизненно, я даже представил сцену. Спасибо!

Андре Чайка   20.07.2015 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам творческих успехов и вдохновения!

Ирина Гриценко А2   20.07.2015 23:53   Заявить о нарушении