Летать по ночам
Я
Люблю
Летать по
Ночам! Тенью
Над крышами, всем ...
Эол сделал крылья__
Мне, чтобы восхищаться
Полётом поверх скудных стен ,
Поверх городских структур;выше,
Ещё выше направляя свой курс .
Меня несёт таинственный проводник -
Пегас, управляемый любезной Музой ,
Ведь я люблю л е т а т ь по ночам над крышами . . . /
* * *
09. VII. 2015.
Свидетельство о публикации №115070807163