Изгородь

Я не хотел бы этого выдумывать,
Но понял, как с тобой мне хорошо.
Как плохо без тебя мне может быть -
Я тоже понял. Я не сыплю порошок
Из слёз в ладошку, чтоб в кулак зажать ту изгородь,
Которую не смог вместить стишок,
Способный лишь к виденью прикоснуться…
Ах, как бы я хотел проснуться!

4{


Рецензии