Нарисуй мой портрет!

Нарисуй мой портрет на бумаге,
И повесь его возле кровати.
Нарисуй мой портрет на холсте,
Чтобы все удивились такой красоте.

Нарисуй меня в профиль, в анфас,
Можно даже - без всяких прикрас.
Нарисуй мой портрет на асфальте, -
Нарисуй меня в белом платье.

Нарисуй мой портрет на стене,
Пусть соседи расскажут, какой ты "чудак" мне.
Нарисуй мой портрет на заборе, -
Нарисуй меня возле моря.

Нарисуй мой портрет на окне,
Чтоб приснился тебе он во сне.
Нарисуй мой портрет на полу,
Я его - никогда не сотру. :)

Нарисуй мой портрет на песке,
И не дай его смыть волне.
Нарисуй мой портрет на зеркале,
Чтобы гости любовались, что приехали. :)

Нарисуй мой портрет на компьютере,
Чтоб была супер-пупер-пресупер я.
Нарисуй мой портрет на Луне,
Нарисуй, и думай только обо мне!
                29.06.2015 г.


Рецензии