Уедененное
горячий ветер полынью пахнет,
Ярило пышет жарой звенящей
и все живое покорно чахнет,
Но твердь земную укроет вечер,
волшебным звездным покрывалом,
Творит молитву человече
о благодатном, добром, малом.
Свидетельство о публикации №115070807140