Любовь не сыпьте подаяньем!

Не нужно милости, прошу!
Любовь не сыпьте подаяньем!
Не корчите пред мной пашу,
Не угрожайте мне изгнаньем.
В гарем ни шагу не войду,
А труп Вы не внесете сами.
Зачем метаться Вам в аду?
А в рай сгорели Ваши сани.
Рабы лежат у Ваших ног.
Зачем Вам царская особа?
Раздвинутые – сотни ног,
А Вы ко мне стучите снова…


Рецензии