Кем же станет мальчик Вася?

Как-то раз мальчонка Вася,
Что учился в пятом классе,
На уроке заскучал
И от скуки задремал.

Допоздна вчера Василий
Занят был. Врага осилил,
Страшных монстров раскидал,
Победил! Героем стал!

Но, увы, при всём при этом
Он отстал по всем предметам.
Ну а в жизни виртуальной
Вася мальчик гениальный!

За компьютерной игрой
Он досуг проводит свой...
Кем же станет мальчик Вася,
Спящий на уроках в классе?
      ~~~~~~•~~~~~~
 Экс от Игоря Голоморзина:

Кто компьютер ему дал?
Кто сказал, чтоб не мешал?
А теперь чего хотите???
Раз хотели - получите!!!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой:
Изменились очень дети,
Кто за них теперь в ответе?
Их компьютер обучает,
Но за них не отвечает...
Нам понять их очень сложно,
Многое ведь им возможно.
Что всех дальше ожидает,
Вряд-ли точно кто-то знает.
&&&

Экс от Раисы Дорогой:

Мы компьютеров не знали
И пятерки получали...
Телефонов не имели
И без дела не сидели.
Мы общались с друзьями
И гуляли и играли...
Помогали в саду маме,
Поливали цветы сами...
Дружно, радостно мы жили,
Уважали и любили!
&&&








.


Рецензии
Мы компьютеров не знали
И пятерки получали...
Телефонов не имели
И без дела не сидели.
Мы общались с друзьями
И гуляли и играли...
Помогали в саду маме,
Поливали цветы сами...
Дружно, радостно мы жили,
Уважали и любили!
Спасибо, Наденька, за мудрое и актуальное стихотворение, замечательно написанное!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями!

Раиса Дорогая   29.06.2021 12:58     Заявить о нарушении
Раечка, спасибо за чудесный
экспромт!
С удовольствием взяла к себе!
Удачи во всём!

Надежда Веденяпина   29.06.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.